SAFARI TARAWIH TINGKAT KABUPATEN DI PUSATKAN DI TUNGU

Eka_ 25 Mei 2018 12:22:54 WIB

Girimulyo, ( SIDA ) – Senin 21 Mei 2018 diadakan buka bersama dan Safari Tarawih tingkat Kabupaten. Acara tersebut diadakan di dusun Tungu Desa Girimulyo, dihadiri oleh Perangkat Desa Girimulyo, Muspika, Tokoh masyarakat, Tokoh Agama, Karang Taruna , PKK  Desa Girimulyo dan rombongan dari kabupaten Gunungkidul yang dipimpin oleh bapak Setda. Acara tersebut dimulai pada pukul 17.00 Wib. Acara dibuka dengan buka bersama, kemudian dilanjutkan sholat maghrib berjamaah di masjid Al – Hidayah Tungu. Acara tersebut dillakukan dalam rangka Safari Tarawih tingkat kabupaten dan kebetulan dari Desa Girimulyo mewakilkan Dusun tungu.