Tilik Padukuhan Kadisobo " SUKSES...."

Eka_ 01 Agustus 2018 11:44:09 WIB

Girimulyo ( SIDA ), Selasa 31 Juli 2018 di kadisobo dilaksanakan Evaluasi Padukuhan Tingkat Kecamatan. Kegiatan ini termasuk dalam rangkaian acara menyambut HUT RI Ke – 73. Persiapan yang dilakukan kurang lebih selama 2 bulan ini berlangsung sangat meriah. Warga masyarakat tumplek blek di Balai Padukuhan Kadisobo untuk menyambut Tim evaluasi dari kecamatan dan Forum Komunikasi Kecamatan Panggang. Tim Evaluasi yang terdiri dari unsur Muspika, PKK Kecamatan juga dari instansi terkait antara lain UPT Puskesmas Panggang I & II.

Dalam acara ini Tim diajak berkeliling Dusun Kadisobo yang disetiap RT, ditampilkan kesenian yang ada di RT tersebut. Kesenian / kegiatan yang ditampilkan antara lain , Toklek, Jathilan, Panaragan, Senam Ibu – ibu, Senam Lansia, Posyandu Remaja & Balita, Bazzar, Paduan Suara, Seni Tari, dan Karawitan. Dan alhamdulillah....acara berjalan lancar.