Purna Tugas Kepala Seksi Pelayanan Desa Girimulyo

Eka_ 10 Juli 2019 08:53:10 WIB

Girimulyo ( SIDA ), Selasa 09 Juli 2019 dilaksanakan pelepasan Kepala Seksi Pelayanan Bpk Parjito di Balai Desa Girimulyo. Bapak Parjito purna tugas pada tanggal 07 Juli 2019 lalu. Acara ini dihadiri oleh Perangkat Desa Girimulyo, Lembaga Desa dan tokoh masyarakat.  Dalam acara ini telah diserahkan Surat Keputusan Kepala Desa tentang Purna Tugas Kepala Seksi Pelayanan dan Surat Tugas Kepada Kepala Urusan Keuangan sebagai Pelaksana Tugas Lapangan. Untuk selanjutnya yang melaksanakan tugas dan kewajiban Kepala Seksi Pelayanan adalah Bpk. Riyanto  dan untuk teknis pengisian perangkat desa akan dimulai setelah bpk Kepala Seksi Kesejahteraan purna tugas pada tanggal 18 Agustus mendatang.