Bakti sosial dari Polda DIY

Eka_ 27 Juli 2019 10:39:45 WIB

Girimulyo (SIDA) , jumat 26 Juli 2019, telah diaksanakan bakti sosial bersama Binmas Polda DIY Beserta Provos Polda DIY dan Panti sosial Bumi Damai di Dusun Tungu, Desa Girimulyo.
Kegiatan ini bertempat di lapangan voli Rt 01 Tungu.
Pelaksana kegiatan tersebut adalah AKBP Sinung ( Binmas Polda DIY) , Kapolsek Panggang, Para Kanit/Sie Sek Panggang, anggota Provos Polda DIY dan anggota polsek panggang. Acara tersebut diwujudkan dengan pembagian 80 paket sembako untuk warga kurang mampu di dusun Tungu. Acara tersebut juga sebagai wujud kepedulian kepada warga dusun tungu terlebih para lansia. Diharapkan sillaturahmi antara warga dusun Tungu dengan anggota Polda maupun Polsek akan tetap terjalin dan kegiatan – kegiatan sosial seperti ini dapat dilakukan kembali.