Bakti Sosial air bersih Dari Alumni tahun 1980 SMPN 5 Yogyakarta ( PAWITIKRA )

Eka_ 27 Agustus 2019 09:45:24 WIB

Girimulyo ( SIDA ),  Sabtu,24 Agustus 2019 warga Desa Girimulyo mendapatkan Bantuan Air Bersih dari Alumni tahun 1980 SMPN 5 Yogyakarta ( PAWITIKRA ). Bantuan ini merupakan rangkaian dari Bakti Sosial 100 Tangki air bersih untuk warga kabupaten Gunungkidul. 90 tangki diserahkan secara simbolis oleh ketua PIWITIKRA Sulistyo Yuniarta bersama rombongan kepada Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPBD ) Kabupaten Gunungkidul bapak Edi Basuki MSi, untuk disalurkan kepada warga sedangkan 10 tangki diserahkan langsung kepada Kepala Desa Girimulyo bapak Drs. Sunu Raharjo untuk selanjutnya disalurkan kepada warga yang membutuhkan.