Pelantikan Kepala seksi Pelayanan Dan Kepala Seksi Kesejahteraan

Eka_ 02 September 2019 13:14:22 WIB

Girimulyo ( SIDA ),Senin 02 September 2019 bertempat di Aula Balai Desa Girimulyo dihadiri oleh Kepala DP3AKBPM&D Kabupaten Gunungkidul, Forkompimcam Kecamatan Panggang, Lembaga Masyarakat Desa Girimulyo dan tokoh masyarakat serta tamu undangan telah dilaksanakan pelantikan Kepala Seksi Pelayanan dan  Kepala Seksi Kesejahteraan dari hasil mutasi Kepala Urusan Keuangan dan Kepala Urusan Perencanaan serta pengangkatan Staf Kontrak menjadi Staf Perangkat Desa. Hal ini sesuai dengan Peraturan Bupati nomor 18 tahun 2019 dan rekomendasi Camat nomor 141/1154 untuk kepala seksi pelayanan, 141/1155 untuk kepala seksi kesejahteraan dan 141/1156 untuk pengangkatan staf tenaga kontrak menjadi staf perangkat desa Girimulyo, serta menetapkan sdri SUDARYANTI Kepala Urusan Tata Usaha & Umum menjadi Pelaksana Tugas Kepala Urusan Keuangan dan Sdr SUDI SANTOSA sebagai Pelaksana Tugas Kepala Urusan Perencanaan. Surat Keputusan Kepala Desa menetapkan :

1. RIYANTO menjadi Kepala Seksi Pelayanan.
  2. RUBIYONO menjadi Kepala Seksi Kesejahteraan.
  3. ENI PURWANTARI menjadi staf Perangkat Desa.
  4. SUDARYANTI menjadi Pelaksana Tugas Kepala Urusan Keuangan.
  5. SUDI SANTOSA menjadi Pelaksana Tugas Kepala Urusan Perencanaan.