Pelantikan Kepala Urusan Keuangan Desa Girimulyo

Eka_ 09 September 2019 13:28:35 WIB

Girimulyo ( SIDA ), Senin, 09 September 2019 bertempat di Aula Balai Desa Girimulyo telah dilaksanakan pelantikan Kepala Urusan Keuangan melalui proses mutasi dari jabatan sebelumnya yaitu Kepala Urusan Tata Usaha Dan Umum. Acara ini dihadiri oleh bapak Kepala DP3AKBPM & D yang diwakili oleh bapak Kriswantoro S.STP, MM ( Kepala Seksi BAPD ), Camat Panggang beserta Forkompimcam, Kepala Desa se Kecamatan Panggang, Lembaga Desa Girimulyo beserta tamu undangan. Acara berlangsung lancar dan khidmat. Dalam acara ini, diserahkan Surat Keputusan Kepala Desa perihal pengangkatan Sdri Sudaryanti sebagai Kepala Urusan Keuangan, dan disampaikan pula Surat Tugas kepada Sdr Sudiyono ( dukuh wintaos ) sebagai Pelaksana Tugas Kepala Urusan Tata Usaha & Umum.