Peresmian Badan Permusyawaratan Desa se Kecamatan Panggang Periode 2019 - 2025

Eka_ 10 September 2019 14:52:29 WIB

Girimulyo SIDA_, Selasa, 10 September 2019 bertempat di aula Balai Desa Girimulyo, telah dilaksanakan Pengambilan sumpah/Janji Peresmian Anggota Badan Permusyawaratan Desa Se - Kecamatan Panggang periode 2019 - 2025. Acara ini dihadiri oleh, Kepala Bidang Pemerintahan Desa beliau bapak Muhammad Farkhan, S.Sos.M.AP wakil dari Dinas P3AKBPM & D, Camat Panggang beserta Forkompimcam, Kepala KUA Panggang, Rohaniawan Agama Katholik bapak Y.Suntono, Kepala Desa se - Kecamatan Panggang beserta tamu undangan. Acara ini merupakan puncak dari rangkaian acara pemilihan anggota Badan Permusyawaratan Desa periode 2019 - 2025. Dalam acara ini, bapak Camat Panggang dengan resmi memberhentikan Badan Permusyawaratan Desa periode 2013 - 2019 dan meresmikan anggota Badan Permusyawaratan Desa periode 2019 - 2025 sebanyak 56 orang. Setelah prosesi pengambilan sumpah / janji peresmian dilaksanakan, acara dilanjutkan dengan pemberian arahan dan bimbingan kepada anggota BPD baru dengan Narasumber langsung dari Dinas P3AKBPM & D.