Pisah Sambut Badan Permusyawaratan Desa Girimulyo

Eka_ 10 September 2019 20:44:46 WIB

Girimulyo (SIDA), pisah sambut Badan Permusyawaratan Desa Girimulyo Periode 2013 - 2019 dan 2019 - 2025, selasa 10 September 2019 bertempat di Aula Balai Desa Girimulyo. Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Girimulyo beserta perangkat Desa, panitia pemilihan BPD dan anggota BPD lama maupun baru. Acara ini dilaksanakan untuk perkenalan anggota BPD baru yang tadi pagi baru saja diresmikan dan pemerintah desa agar kedepannya dapat bekerjasama untuk memajukan Desa Girimulyo. Selain itu, juga untuk membentuk alat kelengkapan BPD , ketua, sekretaris dan seterusnya. Dalam kesempatan ini juga disampaikan penghargaan purna tugas untuk anggota BPD yang habis masa periode 2013-2019.