Rakor Persiapan Pordes Desa Girimulyo

Eka_ 13 September 2019 10:19:03 WIB

Girimulyo ( SIDA ), Rapat Koordinasi persiapan Pekan Olahraga Desa Girimulyo dilaksanakan pada hari Kamis, 12 September 2019 di Lapangan Voli dusun Legundi tadi malam. Acara ini dihadiri oleh perangkat Desa Girimulyo, Karang Taruna Desa Girimulyo dan Karang Taruna Dusun Legundi. Acara ini membahas persiapan pordes Desa Girimulyo yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 September - 10 Oktober 2019 yang berpusat di Lapangan Voli Dusun Legundi. Pordes yang akan dilaksanakan adalah turnamen bola voli antar dusun. Peserta pordes adalah tim keenaman dari 7 dusun se Desa Girimulyo dan 1 tim dari perangkat desa Girimulyo. Hasil dari pordes ini nantinya akan diumumkan pada saat malam Sedekah Labuhan sebelum penampilan Wayang Kulit.