Penarikan PBB Serentak

Eka_ 23 April 2020 10:22:14 WIB

Girimulyo SIDA_ Penarikan Pajak Bumi Bangunan tahun 2020 Desa Girimulyo dilakukan secara serentak pada Kamis ( 23/04/2020 ) di 7 Padukuhan. Bertempat di balai dusun masing - masing perangkat desa Girimulyo melakukan penarikan PBB. Karena masih dalam suasana pandemi, maka penarikan kepada warga dilakukan oleh ketua RT setempat secara bebas ( tidak mengumpulkan warga ), warga yang sudah memiliki biaya langsung menyerahkan ke pak Rt, sedangkan hari ini penarikan PBB di balai dusun hanya dihadiri oleh dukuh dan ketua Rt secara bergantian / terjadwal. Hal ini dilakukan sesuai anjuran pemerintah demi mencegah penyebaran Covid - 19.

Penarikan PBB hari ini mencapai 76% dengan jumlah total Rp. 98.630.873,-  dan langsung diserahkan kepada bapak Sukamto ( kec.Panggang ). Kami pemerintah Desa Girimulyo mengucapkan banyak terimakasih kepada semua warga yang sudah taat membayar pajak dan semua pihak yang membantu lancarnya penarikan pajak PBB tahun 2020.