Pembagian Masker oleh Tim Relawan Lawan COVID - 19

Eka_ 25 April 2020 22:16:06 WIB

Girimulyo SIDA_ Pembagian Masker untuk mencegah penyebaran COVID – 19 masih terus dilakukan. Kali ini Tim Relawan Lawan COVID – 19 Desa Girimulyo membagikan masker kepada pedagang dan pengunjung Pasar Ngasem – asem  di Dusun Macanmati.  Kegiatan ini dilakukan pada Sabtu ( 25/04/2020 ) pagi tadi.  Kegiatan ini sebagai wujud dari kepedulian Tim Relawan Lawan COVID – 19 untuk pencegahan menyebaran COVID – 19 dilingkungan pasar, yang hingga kini masih buka karena mayoritas penduduk sekitar setiap hari menjual hasil panen untuk mencukupi kebutuhan sehari – hari.  Tim Relawan Lawan COVID – 19 Desa Girimulyo menghimbau kepada  masyarakat agar tidak lengah dengan tetap menjaga kesehatan, menerapkan pola hidup bersih dan sehat dan tidak lupa untuk memakai masker apabila harus keluar rumah dan bertemu dengan orang banyak.