Penerimaan Bantuan Sosial Tunai (BST) dari Dinas Sosial

18 Mei 2020 09:30:47 WIB

Girimulyo SIDA_ Pembagian BST Dinas Sosial pada hari Jum’at (15/05) di Balai Desa Girimulyo  berlangsung tertib. Untuk menghindari kerumunan, pembagian BST dilakukan per Padukuhan sesuai waktu yang sudah dijadwalkan. Penerima BST yang datang ke Balai Desa Girimulyo harus mencuci tangan dan menggunakan masker yang sudah disediakan oleh Pemerintah Desa. Didampingi oleh Babinkamtibnas Girimulyo Penerimaan BST berjalan lancar dan sesuai dengan protokol kesehatan. Pengambilan BST kali ini langsung dari petugas PT Pos Indonesia dengan menunjukkan Barcode Pengambilan yang sudah dibagikan lewat Pemerintah Desa. BST ini berlaku selama 3 bulan saja selama pandemic Covid-19.