Penerimaan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa

20 Mei 2020 12:29:09 WIB

Girimulyo SIDA_ Pencairan BLT Dana Desa ( 19/05 ) yang berlangsung di Balai Desa Girimulyo pada hari ini berlangsung dengan lancar dan tertib. Didampingi oleh Babinkamtibnas Girimulyo warga memakai masker dan selalu menjaga jarak antar warga lain. Penerima manfaat BLT Dana Desa kali merupakan hasil keputusan Musrenbangdes khusus yang telah dilaksanakan pada hari Rabu (13/05) minggu lalu. Dengan adanya BLT Dana Desa ini semoga sangat membantu masyarakat yang belum pernah mendapatkan bantuan apapun. Khususnya yang mempunyai Riwayat sakit menahun dan dirumahkan dari pekerjannya (PHK). Sama seperti BST, pembagian BLT DD dilakukan per Padukuhan sesuai jadwal yang sudah di tentukan.