Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H / 2020 M

20 Mei 2020 13:46:16 WIB

Girimulyo SIDA_ (20/05) Rakor terakhir Perangkat Desa Perangkat Desa dan BPD Desa Girimulyo yang dihadiri oleh Relawan Desa Lawan Covid-19 dalam hal ini dipaparkan tentang pelaksanaan penyaluran Dana Bantuan yang pertama :

1. BST dari Dinas Sosial : telah dilaksanakan pada tanggal 15 Mei 2020 dengan jumlah penerima sebanyak 379 orang sejumlah Rp. 600.000 dengan penyaluran sasaran penerima bantuan sosial terdiri dari 7 padukuhan dengan mekanisme dijadwal 1 jam secara bergantian dan di lakukan oleh 2 orang petugas dari kantor pos dibantu TKSK dan relawan desa dapat berjalan dengan lancar dan tertib.

2. BLT Dana Desa : telak dilaksanakan pada tanggal 19 Mei 2020 dengan jumlah penerima sebanyak 105 KPM sebesar RP. 600.000. Dalam rakor bapak Kepala Desa mengucapkan terimakasih kepada tim pendata penerima BLT DD atas partisipasinya dan juga anggota BPD Desa Girimulyo yang turut membantu demi kelancaran penyaluran bantuan ke masyarakat.

Kami Pemerintah Desa Girimulyo mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. Taqabballahu minna waminkum, minal aidin wal faidzin kullu amin wa antum bikhoir. Mohon maaf lahir dan batin. Semoga Allah mengarahkan kita pada jalan yang benar untuk menjadi lebih baik dan Allah melimpahkan berkah-Nya dan memberi kita pengampunan.
Bersama ini kami memberitahukan bahwa Kantor Pemerintah Desa Girimulyo libur mulai tanggal 21-25 Mei 2020. Kantor buka kembali hari Selasa, 26 Mei 2020. Terimakasih....