Masih... Tentang COVID - 19

Eka_ 03 Juni 2020 12:34:49 WIB

Girimulyo SIDA_  Dinas Kesehatan D.I.Yogyakarta melalui UPT Puskesmas Panggang II memberikan Poster Stop Covid, Poster STBM, Buku Pedoman Desinfeksi dan Rompi Gugus Tugas Lawan Covid untuk desa Girimulyo pada Rabu ( 03/06/2020 ) di kantor Desa Girimulyo dan diterima oleh Sekretaris Desa Girimulyo ibu Paryani. Media tersebut diberikan sebagai media sosialisasi kepada masyarakat tentang protokol pencegahan penularan COVID - 19. Media tersebut akan dipasang di sekitar Kantor Desa dan tempat umum lainnya. Mengingat saat ini masyarakat sudah mulai melakukan aktivitas seperti biasa. Diharapkan dengan adanya media informasi ini, masyarakat tetap memperhatikan protokol keamanan pencegahan penularan COVID yang dicanangkan Pemerintah, tetap menjalankan pola hidup sehat demi kenyamanan dan keamanan kita bersama.

tetap sehat...tetap semangat :)