PURNA TUGAS DUKUH KADISOBO

Eka_ 16 Juni 2020 13:29:00 WIB

Girimulyo SIDA_ purna Tugas Dukuh Kadisobo dilaksanakan pada Selasa ( 16/06/2020 ) bertempat di Aula balai Kalurahan Girimulyo, Kapanewon Panggang, Kabupaten Gunungkidul. Acara ini dihadiri oleh perangkat Girimulyo, BPK, Ketua LPMK, Ketua TP PKK, Ketua Karangtaruna, dan RT RW se padukuhan kadisobo. acara ini dilaksanakan sehubungan dengan telah habisnya masa jabatan Dukuh Kadisobo ( Bapak Slamet Tri Mulyono ) yang telah mengabdikan dirinya selama 30 tahun ( diangkat tahun 1990 ) di Kalurahan Girimulyo. Selama masa jabatannya, padukuhan Kadisobo mendapatkan beberapa prestasi, diantaranya menjadi Juara dalam lomba Asman Toga tingkat Kabupaten Gunungkidul dan menjadi kawasan bebas rokok. Terimakasih atas pengabdian bapak Slamet Tri Mulyono kepada masyarakat Girimulyo pada umumnya dan padukuhan Kadisobo khususnya, semoga kedepan Girimulyo dapat lebih maju lagi. Selanjutnya, yang diberikan surat tugas Lurah Girimulyo untuk menjadi pelaksana tugas dukuh Kadisobo adalah bapak Sudi Santosa ( Kasi Pemerintahan ).