Rakor Relawan Desa Lawan Covid-19 Girimulyo

29 Juni 2020 14:22:08 WIB

Girimulyo SIDA_ Masih tentang covid-19, Relawan Desa Lawan Covid-19 Kalurahan Girimulyo Kapanewon Panggang pada hari ini Senin, 29 Juni 2020 mengadakan rapat koordinasi. Dalam rakor ini membahas tentang pengadaan barang dan jasa sebagai penunjang dalam menanggulangi covid-19 yang masih terjadi hingga saat ini mengingat Gubernur D.I. Yogyakarta menambah masa darurat covid-19 hingga 29 Juli 2020. Adapun barang yang dibeli berupa masker, ember dan sabun cuci tangan yang akan dibagikan kepada warga Kalurahan Girimulyo. Masker, ember dan sabun cuci tangan akan di bagikan ke semua RT di kalurahan Girimulyo sejumlah 51 RT, 7 Balai Padukuhan, 9 Masjid dan 1 Gereja. Dengan disediakannya fasilitas ini masyarakat diharapkan mematuhi protokol kesehatan dan selalu menjaga kebersihan dimanapun dan kapanpun agar terhindar dari penyakit yang tidak diinginkan.