Pembukaan Pekan Olahraga Desa Girimulyo

Eka_ 30 September 2019 15:50:57 WIB

Girimulyo SIDA_ Pembukaan Pekan Olahraga Desa ( Pordes ) Desa Girimulyo tahun 2019 telah dilaksanakan pada hari Jum'at, 28 September lalu bertempat di Lapangan Voli Dusun Legundi. Acara ini dihadiri oleh, Ketua Karang taruna Kecamatan Panggang, Kepala Desa Girimulyo beserta Perangkat Desa Girimulyo, Karang taruna Desa Girimulyo dan Karang taruna Dusun Legundi. Dalam acara ini, dilaksanakan upacara pembukaan sekaligus pengundian jadwal bertanding. Pordes dilakukan dalam bentuk pertandingan bola voli antar dusun dan diikuti tujuh keenaman dari dusun dan satu keenaman dari Perangkat Desa Girimulyo.  Kepala Desa Girimulyo memberikan sambutan sekaligus membuka secara resmi pordes Desa Girimulyo tahun 2019. Kegiatan Pordes dilakukan sebagai sarana untuk menjaring bibit - bibit unggul Desa dalam bidang olahraga agar nantinya mempunyai tim khusus desa untuk bertanding ditingkat kecamatan maupun kabupaten.