Sidang Pemerintah Kalurahan dg BPK ttg Perubahan APBKal

Eka_ 17 Juli 2020 12:37:18 WIB

Girimulyo SIDA_  sidang pemerintah Kalurahan dengan BPK membahas tentang perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan dilaksanakan pada Jum'at ( 17/07 ), di balai kalurahan Girimulyo. dihadiri oleh Pamong Kalurahan dan Badan Permusyawaratan Kalurahan. dalam acara ini Lurah Girimulyo menyampaikan beberapa hal, diantaranya :

1. Bagi masyarakat yang hendak melaksanakan hajatan, untuk tetap menerapkan protokol pencegahan COVID
  2. Menyediakan sarana kesehatan ( ember dan sabun cuci tangan, masker, handsanitizer )
  3. Menyediakan termogun
  4. Tidak berjabat tangan
  5. penyediakan tempat duduk tidak lebih dari 40 orang
  6. dan mengisi surat pernyataan dan ditanda tangani diatas matrei yang isinya sanggup bertanggungjawab apabila terjadi sesuatu hal yang tidak diinginkan terkait dengan penyebaran COVID.
  7. BLT Dana Desa akan diperpanjang selama 3 bulan senilai 300.000/ KPM.

acara dilanjutkan dengan pemaparan perubahan APBKal oleh Carik dan pangripta, dan menandatangani berita acara.