Musyawarah Kalurahan Penyusunan RKPKal th 2021

Eka_ 03 Agustus 2020 10:29:28 WIB

Girimulyo SIDA_ Musyawarah kalurahan membahas tentang Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Girimulyo untuk tahun anggaran 2021 dilaksanakan pada Senin ( 03/08 ) di balai kalurahan Girimulyo. Dihadiri oleh Panewu Panggang, Jawatan Kemakmuran, Pendamping Desa, Ketua BPK beserta anggotanya, lembaga kalurahan dan tokoh masyarakat. Dalam sambutannya, Panewu Panggang menyampaikan " meskipun Girimulyo tidak punya potensi alam seperti pantai untuk wisata, semoga dengan adanya pembangunan JJLS ini, Girimulyo dapat memanfaatkan potensi lainnya, selain itu bisa juga dengan meningkatkan potensi Lingga Manik, yang bisa dijadikan potensi wisata alam karena goa nya ".

dalam acara ini, dibentuk TIM 11 untuk menyusun Rancangan RKP Kal tahun 2021, yang terdiri dari :

Lurah Girimulyo sebagai pembina

1. Paryani ( Carik ) sebagai Ketua
  2. Tuso warsono ( Ketua LPMKal )
  3. Suhariyanto ( pangripta )
  4. Riyanto ( Kamituwa )
  5. Rubiyono ( Ulu - Ulu )
  6. Ngajiyono ( Tokoh Masyarakat  )
  7. Rini Utami ( PKK )
  8. Tupinem ( KPM )
  9. Hanto Husodo ( perwakilan RT / RW )
  10. Murdiyanto Utomo ( Tokoh agama )