berbagi itu Indah ....

Eka_ 06 Agustus 2020 15:00:12 WIB

Girimulyo SIDA_ disela - sela pelayanan masyarakat, Pemerintah Kalurahan Girimulyo mengunjungi  keluarga Tri Novi Rahmadani di Padukuhan Prahu. Tri Novi Rahmadani seorang gadis belia yang dari kecil sudah harus merasakan sulitnya hidup dan berbeda dari teman - teman sebayanya. Ya... bagaimana tidak, disaat teman sebayanya menikmati fasilitas dari orangtuanya gadget, motor, uang jajan dan kehidupan layak, hal ini tidak dirasakan oleh Novi. Jangankan untuk membeli Gadget, untuk uang saku sekolah saja ia harus membantu ibunya bertani. disaat teman - temannya mondar -  mandir naik motor, Novi berjalan kaki berkilo meter untuk sampai ke sekolahnya. Beruntung banyak pihak - pihak yang terketuk pintu hatinya untuk meringankan beban keluarga Novi. Rumah Novi adalah hasil dari Stimulan Rumah Tidak Layak Huni dari pemerintah Kalurahan, hari ini Lurah Girimulyo beserta pamong memberi sedikit uang saku untuk Novi, beberapa hari yang lalu, Novi juga mendapatkan bantuan sepeda untuk digunakan sekolah, juga sembako untuk hidup sehari - hari. Terimakasih untuk semua pihak dan donatur yang telah membantu keluarga Novi.