Rakor Pendampingan Pelaksanaan APBKal t.a 2020

Eka_ 18 Agustus 2020 15:14:51 WIB

Girimulyo SIDA_ Rapat Koordinasi Pendampingan Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kaluarga tahun anggaran 2020 dilaksanakan pada Selasa ( 18/08 ) di Balai Kalurahan Girisuko dengan narasumber ibu Rianingsih ( Pendamping Kabupaten ). Dari kalurahan Girimulyo yang hadir adalah ibu Carik, bapak Pangripta dan ibu Kepala Urusan Danarta. Dalam acara ini disampaikan beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam pelaporan realisasi pelaksanaan APBKal t.a 2020, penyaluran BLT Dana Desa diwajibkan segera disalurkan sebelum akhir bulan, gerakan setengah milyar masker berlogo HUT RI ke 75 agar segera direalisasikan, Dana desa segera dimaksimalkan.