Bhabinkamtibmas Girimulyo

Seli 11 September 2020 11:23:02 WIB

Girimulyo SIDA_ Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (BHABINKAMTIBMAS) adalah anggota Kepolisian Negara Republik Indonesia yang bertugas membina keamanan dan ketertiban masyarakat. Bhabinkamtibmas ditunjuk selaku pembina keamanan dan ketertiban masyarakat di desa/ kelurahan binaanya. Yang tugas pokonya adalah melakukan pembinaan masyarakat khususnya Girimulyo dan mendeteksi dini mediasi atau negosiasi agar tercipta kondisi yang kondusif di Kalurahan Girimulyo. Dalam melaksanakan tugas pokoknya Bapak Wuri Gesang Apriyana melakukan kegiatan kunjungan dari rumah ke rumah warga masyarakat Kalurahan Girimulyo, membantu melakukan pengaturan dan pengamanan kegiatan masyarakat dan juga kegiatan Pemerintahan Kalurahan. Bapak Wuri Gesang juga sering memberikan bimbingan dan petunjuk kepada masyarakat ataupun komunitas yang berkaitan dengan permasalahan kamtibmas dan pelayanan Polri. Terimakasih Pak Gesang atas kontribusinya, kerjasamanya serta partisipasinya demi terciptanya Kalurahan Girimulyo yang aman.