Pelantikan Kepala Urusan TU & Umum dan Kaur Perencanaan

Eka_ 07 November 2019 13:51:10 WIB

Girimulyo ( SIDA ), Pengambilan Sumpah Janji/ Pelantikan Kepala Urusan  Tata Usaha & Umum dan Kapela Urusan Perencanaan serta penyerahan SK Pengangkatan Staf Perangkat Desa dilaksanakan pada hari kamis, 07 November 2019 di Balai Desa Girimulyo.  Acara tersebut dihadiri oleh Forkompimcam Kec. Panggang, Kepala KUA Kecamatan Panggang, Tokoh Masyarakat, Lembaga Desa Girimulyo dan keluarga terlantik yang keseluruhan kurang lebih 150 orang. Acara tersbut merupakan rangkaian dari proses penjaringan dan penyaringan perangkat desa Girimulyo.

Acara berjalan dengan lancar dan khikmad. Kepala Urusan Tata Usaha & Umum resmi dijabat oleh Sdr. Heri Wibowo dan kepala Urusan Perencanaan dijabat oleh Sdr. Suhariyanto yang keduanya merupakan warga Dusun Tanggung. Sedangkan Staf Perangkat Desa diisi oleh Srdi. Seli Ramadani dari Dusun Prahu.