Rakor Kepala Desa dan Sekretaris Desa Se Kecamatan Panggang

Eka_ 19 November 2019 09:42:08 WIB

Girimulyo ( SIDA ), Rakor Kepala Desa dan Sekretaris Desa se Kecamatan Panggang dilaksanakan pada Senin ( 18/11 ) bertempat di Balai Dusun Prahu. Acara ini dihadiri oleh Camat Panggang, Kasi Tapem, Kasi Kesos, Kasi PMD,  Kepala desa dan sekretaris Desa dari 6 desa.  Acara tersebut memaparkan hasil monitoring dan evaluasi yang telah dilaksanakan pemerintah Kecamatan Panggang ke Desa Giriharjo. Girisuko, Giriwungu, Girimulyo, Girisekar dan Girikarto. Serta di jelaskan rencana APBDes tahun anggaran 2020. Pertemuan tersebut menghasilkan :

Rencana Tahapan Penyusunan APBDes 2020, yaitu :

• Tanggal 14 November – 4 Desember 2019      :penyusunan RAB, entri ke siskeudes dan penyepakatan Raperdes dengan BPD.
  • Tanggal 5 – 6 Desember 2019                       : pengiriman Raperdes APBDes ta 2020 ke Kecamatan
  • Tanggal 5 – 10 Desember 2019                     : pencermatan APBDes oleh Tim Kecamatan
  • Tanggal 12 – 19 Desember 2019                   : Desk APBDes
  • Tanggal 12, 19 – 27 Desember 2019             :Perbaikan dan Posting RAPBDes
  • Tanggal 30 – 31 Desember 2019                   :  Penetapan APBDes.