Penyerahan Dokumen APBKal tahun Anggaran 2021

Eka_ 15 Januari 2021 14:34:08 WIB

Girimulyo SIDA_ Penyerahan APBKal Tahun Anggaran 2021 dari Pemerintah Kalurahan ke Badan Permusyawaratan Kalurahan Girimulyo dilakukan hari ini Jum'at ( 15/01 ) bertempat di balai Kalurahan Girimulyo. Dalam acara ini, Lurah Girimulyo menyerahkan Dokumen Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Girimulyo Tahun Anggaran 2021 yang telah di sidangkan dan ditetapkan beberapa waktu lalu. Dalam acara ini juga dilakukan serah terima pengelolaan Kios UMKM kepada Bumdes Wijaya Mulya. Selanjutnya, untuk hal - hal terkait dengan pengelolaan kios, sewa penyewa dan lain - lain, warga dapat menghubungi pengelola Bumdes. Diharapkan dengan kios desa tersebut, warga dapat membaca peluang usaha dan mendirikan usaha di wilayahnya sendiri. Karena tujuan awal dari pembangunan kios tersebut adalah untuk memajukan perekonomian warga Kalurahan Girimulyo.