Muskal Khusus BLT Dana Desa

27 Januari 2021 10:37:34 WIB

Girimulyo SIDA_ Musyawarah Kalurahan Khusus pembahasan BLT Dana Desa Kalurahan Girimulyo dilakukan hari ini ( 27/01 ) di aula balai kalurahan Girimulyo. Dalam acara ini hadir Pendamping Desa bapak Khoirudin, Ketua Badan Permusyawaratan Kalurahan beserta anggota, pamong kalurahan Girimulyo dan tim pendata BLT Dana Desa. Musyawarah Kalurahan ini dilakukan untuk membahas siapa saja yang diusulkan menjadi keluarga penerima manfaat BLT DD dari dana Silpa tahun 2020, yang dianggarkan untuk 13 KPM. Selanjutnya dalam acara ini juga dibahas apabila ada perubahan keluarga penerima manfaat BLT DD untuk tahun anggaran 2021. Setelah melalui proses musyawarah, telah disepakati bahwa keluarga penerima manfaat untuk BLT DD Silpa tahun 2020 adalah sebanyak 13 kpm, sedangkan untuk BLT DD tahun 2021 tetap pada angka 103 namun ada satu perubahan nama dikarenakan yang bersangkutan telah mendapatkan bantuan Kartu Prakerja dan selanjutnya digantikan oleh keluarga yang kurang mampu.