Sedikit Cinta untuk mereka

Eka_ 04 Februari 2021 14:22:54 WIB

Girimulyo SIDA_ Bantuan Sembako untuk 5 warga Girimulyo yang melakukan Isolasi Mandiri diberikan hari ini Kamis ( 04/02 ) oleh Gugus Covid Kalurahan Girimulyo .Bantuan sembako ini diberikan agar dapat sedikit membantu mencukupi kebutuhan pangan selama melakukan Isolasi mandiri. diharapkan untuk para tetangga untuk memberikan dukungan bagi mereka, untuk dapat melalui masa ini. Semoga pandemi ini segera berlalu dan kita dapat hidup normal seperti sedia kala. Bantuan sembako ini diserahkan langsung oleh bapak Lurah Girimulyo Drs. Sunu Raharjo yang didampingi oleh Kamituwa dan bapak dukuh setempat, dan diharapkan tidak ada lagi penambahan kasus warga yang terpapar Covid 19 di wilayah kalurahan Girimulyo. Salam Sehat selalu.....( "-" )