Pengerjaan JJLS Planjan - Legundi

Eka_ 22 November 2019 13:56:46 WIB

Girimulyo ( SIDA ),  Pembangunan JJLS Rute Planjan – Legundi  sudah memasuki kawasan dusun Kadisobo Desa Girimulyo Kecamatan Panggang.  Untuk Desa Girimulyo sendiri telah dilaksanakan sosialisasi dari PT. ISTAKA KARYA dan Dinas PUPRESDM terkait akan dilaksanakannya pengerjaan jalan jalur Legundi – Planjan pada bulan Juni lalu, bertempat di Balai Desa Girimulyo. Sosialisasi ini disampaikan kepada warga Girimulyo yang tanahnya akan dilewati jalur tersebut. Rute Planjan – Legundi sendiri panjangnya kurang lebih 10,6 km. perjanjian kerjasama untuk pembangunan JJLS di tahun ini sudah ditandatangani di Balai Desa Girimulyo, Panggang beberapa bulan lalu. Pengerjaan jalan ini direncanakan akan selesai dalam 18 bulan.  Harapan setelah selesainya pembangunan JJLS, dapat membawa dampak peningkatan ekonomi untuk warga sekitar.