Yang Baru dari Girimulyo.......

Eka_ 28 November 2019 14:13:22 WIB

Girimulyo SIDA_ Girimulyo ikuti evaluasi Desa Layak Anak ( DELANA ) tahun 2019. Hasil dari evaluasi tersebut adalah desa Girimulyo mendapatkan Piagam Penghargaan Pengisian Aplikasi Desa Layak Anak Kategori Pratama. Piagam ini diterima oleh Bu Paryani ( Sekretaris Desa Girimulyo ) dalam acara Penganugrahan Kecamatan dan Desa Layak Anak serta Inovasi Kluster Terbaik pada Kamis ( 28/11 ) di Balai Desa Kepek, wonosari. Kegiatan evaluasi Delana dimulai dari pelatihan Aplikasi Desa Layak Anak yang telah dilakukan pada awal bulan Oktober lalu, desa mengisi setiap kluster yang ada pada aplikasi tersebut sesuai dengan data yang dimiliki desa, kemudian dilanjutkan evaluasi dari Tim DP3AKBPM&D pada pertengahan bulan Oktober lalu. Dan akhir dari rangkaian kegiatan tersebut adalah pemberian piagam tersebut.

Harapannya, semoga setelah kegiatan ini, Desa Girimulyo lebih baik lagi dan Forum Anak Desa Girimulyo semakin berkembang.