Pembagian Insentif Kader

Eka_ 05 Desember 2019 14:05:34 WIB

Girimulyo SIDA_ Pembagian  Insentif Kader Kesehatan KB dan Kader Posyandu diterimakan hari ini Kamis ( 5/12) di Balai Desa Girimulyo. Dihadiri oleh Kepala Seksi Pelayanan dan seluruh kader Desa Girimulyo sebanyak 107 orang. Kader tersebut terdiri dari 58 orang kader kesehatan KB dan 49 orang kader posyandu. Pembagian insentif ini dikarenakan sudah memasuki bulan Desember atau akhir tahun. Dalam acara ini, selain pembagian insentif  terakhir di tahun 2019, juga dijadikan sarana untuk mengupdate data kader dan penerima PMT balita untuk tahun 2020 mendatang. Dengan mengisi formulir yang berisi data pergantian kader, karena di beberapa dusun terjadi pergantian kader karena adanya faktor pindah datang, usia dan lainnya. Selain itu, penerima PMT balita juga di update karena sebagian kecil balita sudah tidak ikut posyadu lagi.