Penyerahan Sertifikat PTSL

Eka_ 05 Desember 2019 14:23:56 WIB

Girimulyo SIDA_ Penyerahan Sertifikat Hasil Program Pendaftaran Tanah Sistematik Lengkap ( PTSL ) dilakukan secara simbolis oleh Kepala Desa Girimulyo  pada Kamis ( 5/12) di Balai Desa Girimulyo pagi tadi. Selanjutnya, 150 warga desa Girimulyo berangkat bersama – sama menuju alun – alun wonosari.   150 warga Desa Girimulyo termasuk dalam 33.000 penerima sertifikat se DIY yang akan menerima sertifikat yang diserahkan secara langsung di Alun – alun Wonosari. Acara tersebut dihadiri oleh Wamen ATR RI, Dr. Surya Candra,SH,LLM dan wakil Gubernur DIY Sri Paduka Pakualam X, Bupati se DIY, Bupati Gunungkidul Hj Badingah,S.So, dan  Forkopimda. Dalam acara ini, Bupati Gunungkidul juga dinobatkan sebagai kepala daerah terbaik dalam penyelesaian program pemerintah ini.