Penyerahan insentif Kader KB dan Kader Posyandu

Paryani 14 April 2023 11:19:09 WIB

Jumat Kliwon 14 April 2023. Pada hari ini pemerintah kalurahan Girimulyo menyampaikan insentif Kader KB dan Kader Posyandu serta pemberian PMT Balita , Pmt Lansia dan juga PMT Balita Stunting. Sebanyak 49 Kader Posyandu dan 59 Kader Kesehatan KB menerima insentif selam 2 bulam maret dan april. Pada hari ini pula disampaikan PMT Balita Stunting untuk 43 anak. Dalam kesempatan hari ini juga melalui kalurahan sehat disampaikan prasarana kegiatan di Posyandu dan pAUD TK berupa prasrana kesehatan eperti Tisu masker dan handsoup yang diberikan dengan tujuan agar di Posyandu dan di PAUD TK selalu tersedia prasarana tersebut sehingga nak anak bisa senantiasa menjaga kesehatan dan tumbuh berkembang dengan baik.