Penyerahan Bantuan Sosial Permakanan

Paryani 14 April 2023 11:31:31 WIB

Jumat Kliwon 14 April 2023. Dalam rangka pelaksanaan program rehabilitasi sosial melalui kegaian rehabilitasi sosial dasar penyandang disabilitas terlantar anak terlantar ,;anjut usia terlantar diluar panti sosial Dinas sosial pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak kabupaten Gunungkidul melaksanankan kegiatan penyerahan bantuan sosial permakanan tahun 2023. Dan di kalurahan Girimulyo pagi ini juga diserahkan bantuan permakanan kepada 4 warga Girimulyo yaitu  Rahmat dhavi Gatot Nugroho ,Linda dwi astuti dari padukuhan Wintaos dan Agung Dwi Prasetyo dan Utari dari Padukuhan Macanmati. Dalam kesempatan penyerahan permakanan dinas sosial keempat anak tersebut didampingi bapak kamiyuewa Girimulyo Riyanto dan pendamping sosial kapanewon Panggang Bapak Waryoto.