Penyaluran cadangan pangan pemerintah di Girimulyo

Paryani 17 April 2023 11:04:08 WIB

Senin Pon 17 April 2023. Hari ini masyarakat Girimulyo sejumlah 697 KPM dengan jumlah beras  6970 kg disalurkan . Pelaksanaan penyaluran cadangan pangan pemerintah berpedoman pada keputusan kepala badan pangan nasional RINomor 71/KS.03.03/K/3/2023 tentang petunjuk teknis penyaluran cadangan pangan pemerintah untuk pemberian bantuan pangan tahun 2023. Pendistribuan dilaksanakan oleh petugas transporter bekerja sama dengan TKSK. Penyaluran CPP hari ini di Girimulyo disampaikan secara simbolis dari Dinas pertanian dan pangan gunungkidul/BPP Panggang Ibu Widi Utami . , lURAH girimulyo menyerahkan kepada KPM 10 kg beras ke warga dan dilanjutkan kepada warga penerima CPP.