Persiapan Perpustakaan Bakti mulya

Paryani 05 Mei 2023 18:12:45 WIB

Jumat Legi 5 Mei 2023 . Pada hari ini kalurahan Girimulyo menerima kunjungan dari Bapak Agung dari Dinas perpustakaan Kabupaten Gunungkidul dalam rangka meninjau persiapan perpustakaan bakti mulya untuk menerima kunjungan dari  perpustakaan Nasional RI pada Senin 8 Mei 2023. Lurah Girimulyo Drs Sunu Raharjo dan Ketua Perpustakaan bakti Mulya Bapak Heri wibowo dibantu Carik Girimulyo dan pamong serta pengelola  perpustaakan bakti mulya Ibu Taniarti Ibu Eni Purwantari menyiapkan beberapa hal yang akan di sampaikan untuk kegiatan kunjungan mendatang.

Dalam arahannya bapak Agung menjelaskan agar tetap mempertahankan prstasi yang sudah didapat perpustakaan bakti mulya selama ini dan terus memperbaiki administrasi dan menjalin kerjasama dengan masarakat. Hadir juga dalam kesempatan ini ketua kelompok batik Legundi eka yulianti yang selama ini bekerjasama dengan kalurahan dan perpustakaan sehingga usaha batiknya bisa maju dan diminati banyak masyarakat.