Apel Kerja 8 Mei 2023

Paryani 08 Mei 2023 09:58:59 WIB

Senin Wage 8 Mei 2023. Apel kerja pemerintah kalurahan Girimulyo dimulai jam 08.00 wib. Dipimpin oleh Jaga baya Bapak Sudi Santosa dan pembina Apel Lurah Girimulyo Drs Sunu Raharjo. Dalam arahannya Lurah Girimulyo menyampaikan bebrapa hal terkait agenda kalurahan seperti hari ini ada Konsultasi publik terkait Regsosek dan ada pleno DPSHP oleh PPS Girimulyo dan juga mulai tgl 8 sd tgl 14 Mei ada pendaftaran pamong untuk Dukuh Wintaos. Pada hari ini juga ada kunjungan dari Perpustakaan Nasional RI Ke perpustakaan bakti Mulya.

Diakhir arahannya mengajak pamong untuk terus meningkatkan kinerja serta pelayanan ke masyarakat dan senantiasa mentaati segala bentuk peraturan yang berlaku dan selalu menjaga keamanan keterntraman dalam berkehidupan dimasyarakat, semoga semua pamong Girimulyo selalu diberikan keselamatan dan kesehatan yang cukup. Apel kerja diakhiri dengan doa dipimpin oleh Dukuh Macanmati Bapak Margiyono. Apel kerja selesai MC Ibu Sudaryanti menutup apel. Apel berjalan lancar.