Rakor pengelolaan aset kalurahan

Paryani 11 Mei 2023 12:34:08 WIB

Kamis Paing 11 Mei 2023. Pada hari ini sesuai dengan undangan yang disampekan Kapanewon Panggang Carik Girimulyo Paryani SIP dan Kaur Tata Laksana dan Umum Heri wibowo mengikuti rapat koordinasi di ruang rapat kapanewon Panggang. Hadir juga carik dan Kaur TU dan umum dan staf  se kapanewon Panggang , Rakor dipimpin oleh Kapraja Bapak Kelik Saptata , dalam rakor disampekan tentang pengelolaan aset kalurahan sesuai dengan Peraturan Bupati Nomor 39 Tahun 2017. Dari rakor ini diharapkan setiap kalurahan dalam pengelolaan aset bisa sesuai dengan peraturan yang berlaku dan bisa melaporkan aset kalurahan sesuai dengan waktu yang telah ditentukan.