Pendampingan pengelolaaan keuangan

Paryani 25 Mei 2023 14:21:55 WIB

Girimulyo , SIDA Kamis Legi 25 Mei 2023. Pada hari ini Carik Girimulyo Paryani SIP, Pangripta Girimulyo Bapak Suhariyanto SPd, Danrto Girimulyo Sudaryanti mengikuti pendampingan pengelolaan keuangan yang diadakanoleh Kapanewon Panggang. Pendampingan dilaksanakan oleh Kajapra Kapnewon Panggang Bapak Kelik Saptata SSos juga Kajamur Panggang Bapak Setiyoko dan pendamping kapanewon dan kalurahan bapak JokoIndarto , Bapak Khoirudin dan Ibu Sri Lestari.

Pendampingan pengelolaan keuangan juga dihadiri oleh carik,pangripta dan danarto se Kapanewon Panggang. Pendampingan kali ini membahas tetang beberapa laporan dan pengelolaan keuangan yang harus segerra diselesaikan ,pendampingan kali ini juga membahas tentang bentuk pengawasan Bamuskal kepada kinerja Lurah dan pemerintah kalurahan antara lain pengawasan kegiatan penyusunan RPJM Kalurahan, pengawasan kegiatan penyusunan RKPKalurahan,Pengawasan kegiatan penyusunan APBKalurahan dan pengawasan kegiatan perencanaan sumber pendapatan kalurahan.