Malam tirakatan hari jadi Gunungkidul

Paryani 26 Mei 2023 23:11:56 WIB

Girimulyo SIDA , Jumat Paing 26 Mei 2023 Kalurahan Girimulyo mengadakan malam tirakatan hari jadi kabupaten Gunungkidul yang ke 192 Tahun 2023

Dalam acara ini hadir Lurah Girimulyo Drs Sunu Raharjo , seluruh pamong kalurahan Girimulyo dan babinkamtibmas Girimulyo Bapak Wuri Gesang . Dalam kesempatan ini lUrah Girimulyo menyampaikan turut berbahagia atas hari jadi Gunungkidul 192 Tahun 2023 semoga Gunungkidul lebih baik lagi dan kalurahan Girimulyojuga lebih sejahtera lagi, dalam kesempatan ini pula Lurah Girimulyo Drs Sunu raharjo memberikan bebrapa informasi berkaitan dengan roda pemerintahan saat ini seperti kegiatan yang akan dilaksanakan waktu dikalurahan girimulyo baik yang didanai oleh Dana Desa maupun swadaya masyarakat. Pembangunan jalan pemukiman , pemberian benih jagung, pemberian bibit ikan air tawar , pelaksanaan pekan olahraga kalurahan, pekan seni kalurahan dan kegiatan rasul kalurahan girimulyo mendatang menjadi bahasan yang sangat menarik pada kesempatan malam torakatan hari jadi kabupaten Gunungkidul malam ini.

Acara tirakatan ditutup dengan mendengarkan gaung gamelan dumadining gunungkidul , acara berjalan lancar.

SELAMAT HARI JADI GUNUNGKIDUL KE 192 , SIH KINASIH ING SESAMI.