Kegiatan Posyandu Padukuhan Kadisobo

Paryani 08 Juni 2023 19:37:39 WIB

Girimulyo SIDA Kamis Kliwon 8 Juni 2023. Hari ini di balai Padukuhan Kadisobo Kader Posyandu melaksanakan kegiatan  untuk  Balita dan lansia seperti penimbangan baik balita dan lansia. Pada kegiatan posyandu juga diberikan PMT untuk Balita dan lansia di wilayah padukuhan Kadisobo. Hadir pada kesempatan ini bidan Desa dari Puskesmas Panggang II yang memberikan kegiatan skrinning untuk lansia. Ibu Nurnani dan Ibu Suyati selaku kader Posyandu padukuhan Kadisobo menjelaskan bahwa pada hari ini posyandu mendapat kunjungan dari puskesmas Panggang II Ibu Parmi Sugiyati yang akan melaksanakan skrinning kesehatan lansia, yang diharapkan dari hasil skrinning lansia padukuhan Kadisobo bisa lebih menjaga kesehatan.