Pendampingan Pengelolaan apbkal kapanewon panggang

Paryani 28 Juli 2023 09:35:43 WIB

Girimulyo SIDA. Selasa Pon 25 Juli 2023. Carik ,pangripta , danarto sekapanewon panggang mengikuti pendampingan pengeloaan apbkla di RR Kapanewon Panggang. Carik Girimulyo ParyaniSIP, Pangripto Girimulyo SuhariyantoSPd danarto Girimulyo Sudaryanti mengikuti pendampingan pengelolaaan apbkal di RR Kapanewon Panggang . Hadir sebagai narasumber Kajapra Kap Panggang Bapak Kelik Sutarto SSos , Kajamur Panggang Bapak Setiyoko dan pendamping Desa Bapak Joko Indarto. Dalam pendampingan kali ini mengenai pengadaan barang dan jasa di kalurahan dan tentang laporan laporan kalurahan yang seharusnya sudah diterima Kapanewon Panggang untuk diteruskan ke Dinas antara lain laporan realisasi bulanan SPJ dan Laporan  pelaksanaan apbkal  semester pertama . Untuk Girimulyo laporan realisasi bulanan sudah sampai Bulan Juni , laporan Semewter pertama juga sudah disampaikan dan SPJ sampai dengan bulan Mei 2023.