Sidang PPAT

Eka_ 28 Februari 2020 10:43:58 WIB

Girimulyo SIDA_ Pelaksanaan Sidang Penetapan Peralihan hak Atas Tanah  untuk keperluan PTSL dilaksanakan pada Selasa ( 25/02/2020) bertempat di Balai Desa Girimulyo.  Acara ini dihadiri oleh pejabat PPAT  Drs. Winarno, M.Si , Kelik Sutarto S.Sos MM, beserta staf pembantu PPAT, Kepala Desa Girimulyo, Kasi Pemerintahan dan TPK PTSL dan lebih dari 100 orang pendaftar PTSL.

Acara ini merupakan rangkaian kegiatan yang harus dilaksanakan untuk kelengkapan berkas PTSL.  Pendaftar yang hadir adalah pendaftar dengan kategori Jual Beli dan Hibah, baik pemberi hibah beserta pasangan  dan penerima hibah , serta penjual dan pembeli tanah.