Penanaman Alpukat Kapolsek Panggang

Paryani 18 Agustus 2023 12:58:39 WIB

Girimulyo SIDA. Jumat Legi 18 Agustus 2023. Pagi ini Kaplsek Panggang melaksanakan penananam pohon alpukat di lingkungan Bumdes Wijaya Mulya perempatan Legundi. Bapak Kapolsek Panggang Bapak Anang Prastawa beserta staf pada pagi hari ini melakukan penanaman alpukat di area bumkal Wijaya Mulya serta menyerahkan 7 pohon alpukat ke 7 kader di Girimulyo untuk ditanam di wilayah padukuhan masing masing. Hadir Lurah Girimulyo pamong kalurahan dan kader dari Padukuhan Tungu, Wintaos, Legundi, Prahu , Kadisobo, Macanmati dan Tanggung. Penanaman pohon alpukat bertujuan untuk menambah penghikjauan dan jika berbuah untuk komsumsi keluarga. Kegiatan ini dalam rangka memperingati HUT RI 78 Indonesia.