Apel kerja 21 Agustus 2023

Paryani 22 Agustus 2023 08:35:42 WIB

Girimulyo SIDA .Senin wage 21 Agustus 2023. Apel Kerja Pamong Kalurahan Girimulyo. Senin pagi Lurah Girimulyo, pamong kalurahan dan KKN UII Yogyakarta dihadiri kapolsek Panggang melaksanakan apel kerja senin. Drs Sunu Raharjo selaku pembina apel mengucapkan terimakasih kepada peserta apel terutama kepada kapolsek Panggang Bapak Anang Prastawa yang telah hadir di apel kerja pamong kalurahan. Pemimpin apel jagabaya Bapak Sudi Santosa , MC Ibu Sudaryanti dan pembaca Doa Bapak kamituwa Girimulyo Bapak Riyanto.Ajudan Lurah bapak Ulu ulu bapak Rubiyomo. Apel kerja berjalan lancar dengan diakhir pengarahan nya Lurah Girimulyo menyampaikan agenda minggu ini ada penyuluhan pemanfaatan TKD di setda kabupaten Gunungkidul, Sosialisasi kawasan pariwisata di balai kalurahan Girikarto  dan penyampaian kerja dari KKN UII hari ini dan besuk apagi ada KIrab Budaya KAapnewon Panggang  diharapkan pamong selalu semangat dalam bekerja.