Lurah Girimulyo memimpin kirab budaya di Kapanewon Panggang

Paryani 23 Agustus 2023 09:50:38 WIB

Girimulyo SIDA. Rabu Legi 23  Agustus 2023. Panitia HUT RI 78 Tingkat Kapnewon Panggang mengadakan kirab seni budaya se kapanewon Panggang yang dilaksanakan Selas 22 Agustus 2023 diikuti oleh 6 Kalurahan di Panggang dan instansi terkait Sekolah Dadar, Sekolah Menengah Pertama dan SMU diwilayah kapanewon Panggang.

Lurah Girimulyo Drs Sunu Raharjo memimpin bregodo Kalurahan Girimulyo untuk mengikuti kirab tingkat kapanewon Panggang Tahun 2023. Hadir dalam kirab Pamong kalurahan ,Lembaga Kalurahan, Kader Posyandu , Kader kesehatan , Kelompok Jaga warga , kelompok thek thek Asri Legundi , dan perwakilan waraga masyarakat dari 7 padukuhan meliputi Padukuhan Tungu, Wintaos, Legundi ,Prahu , Kadisobo, Macanmati dan padukuhan Tanggung dengan berbusaha kejawen. Rute di mulai dari kumpul di perempatan Legundi menuju ke lapangan Pudak. Dulai dari perempatan Legundi pukul 13.30 wib dan menndapat giliran terakhir pukul 16.15 baru menuju ke jalur kirab Kapanwon Panggang. 17.30 Wib bregodo kalurahan Girimulyo selesai mengikuti kirab seni budaya kapanewon Panggang dalam rangka HUT RI Ke 78 .Terus Melaju untuk Indonesia  Maju.