Sosialisasi perpustakaan digital di Girimulyo

Paryani 18 September 2023 12:11:14 WIB

Girimulyo SIDA Senin 18 September 2023. Pada hari ini Dinas perpustakaan dan kearsipan kabupaten Gunungkidul melaksanakan sosialisasi perpustakaan digital epusdagunungkidul di kalurahan Girimulyo. Untuk meningkatkan minat baca masyarakat terutama pelajar dan pendidik dalam menghadapi era digital saat dinas perpustakaan dan kearsipan kabupaten gunungkidul melaksanakan sosialisasi perpustakaan digital yaitu epusdagunungkidul. Hadir dalam sosialisasi Bapak Kepala Bidang perpustakaan Bapak Arif Yahya SSTP ,MAP. Ibu Prihastuti S Sos, Ibu Purwanti dan bapak Fendi Kurniawan SIPust.

Carik Girimulyo dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada bapak ibu dari perpustakaan Gunungkidul atas kegiatan sosialisasi pada hari i i. Peserta yang terdiri dari tenaga pendidik, Kader Kalurahan , Pamong kalurahan dan pengurus perpustkaan Bakti mulya mengikuti kegiatan sosialisasi pada hari ini

Dokumen Lampiran : Sosialisasi perpustakaan digital di Girimulyo