Sensus Penduduk Online #MencatatIndonesia

Eka_ 28 Februari 2020 12:14:40 WIB

Girimulyo SIDA_ Perangkat Desa Girimulyo melakukan pengisian Sensus Penduduk Online setelah Apel pagi tadi. Bertempat di aula balai desa Girimulyo, perangkat Desa Girimulyo bersama - sama mengisi sensus online. Hal ini merupakan wujud partisipasi pemerintah Desa Girimulyo dengan adanya Sensus Penduduk 2020 ini, seperti yang kita tahu bahwa Sensus Penduduk tahun ini dilakukan dengan 2 cara yaitu Online ( tgl 15 Februari - 31 Maret ) dan Wawancara pada bulan Juli. setelah mengisi bersama - sama  pak Dukuh nantinya akan mensosialisasikan kepada warganya untuk mengisi sensus penduduk online ini. Apabila ada warga yang sudah Jompo / lansia dan kesulitan untuk melakukan SPO, maka akan di datangi petugas sensus untuk dilakukan wawancara pada bulan Juli mendatang.

" Mari kita sukseskan Sensus Penduduk 2020,  satu data untuk Indonesia.....!"