P3PD

Paryani 25 September 2023 21:32:02 WIB

Girimulyo SIDA . Senin 25 September 2023 .Mulai suang ini Lurah ,carik ,bamuskal dan ketua PKK mengikuti pelatihan peningkatan kapasitas aparatur pemerintahan desa dan pengurus kelembagaan desa di hotel next ogakarta yang diselenggarakan oleh direktorat jenderal bina pemerintahan desa kementrian dalam negeri tgl 25-28 September 2023.

Hadir pada pelatihan ini Lurah Girimulyo Drs Sunu Raharjo, Carik Girimulyo Paryani SIP, Ketua PKK Ibu Rini Utami AMd dan anggota Bamuskal Bid Pemerintahan Bapak Suyanto. Hari pertama diisi dengan materi orentasi dan pembelaaran yang dipandu ibu Nani asyfiah dan bapak Adi  dan materi kedua tentang Kepemimpinan yang dibawa Bapak Ranong Sasiarto daro Kasdim 0732 Sleman.